德國兩大主力歐國盃後離隊 拜仁雙星上位
2021年06月16日20:17

  據德國《體育圖片報》報導,卻奧斯(Toni Kroos)和根度簡Ilkay Gundogan考慮在歐國盃結束後離開德國隊。

  卻奧斯此前就已經表示,他將在歐國盃結束後對自己在國家隊的未來做出決定。

  另一方面,《體育圖片報》報導,根度簡對自己持續遭受質疑不滿,雖然他在曼城表現出色,仍有很多人認為他不該在國家隊獲得一個位置。

  在德國0比1輸給法國的比賽中,卻奧斯和根度簡都正選上場,而在賽前,媒體上就有過為什麼不用甘美治Joshua Kimmich取代他們中的一個,踢球隊防守中場的爭論。對法國的比賽,甘美治在右邊路踢球。

  甘美治和哥列斯卡Leon Goretzka這兩位拜仁球員,被認為是卻奧斯和根度簡在國家隊的天然替代者。

  卻奧斯31歲,根度簡30歲,按照年齡來說踢2022年卡塔爾世界盃沒有問題。另外兩位老將曉姆斯(Mats Hummels)和托馬斯·梅拿Thomas Muller,看上去會繼續在國家隊踢下去。

  歐國盃後,前拜仁教練費歷克Hans-Dieter Flick將替代路維Joachim Low擔任國家隊教練,很多人相信他會重用甘美治和哥列斯卡的組合。(伊雲)

  

視頻精選
更多新聞