購買Apple設備贈送 Apple TV+ 的體驗時間將被縮短到 3 個月
2021年06月16日15:24

DoNews 6月16日消息(劉文軒)為了推廣付費會員服務,平台通常都會提供一定時間的免費體驗,擁有眾多硬件產品的Apple,為了推廣 Apple TV+ 服務,Apple也是從這項服務上線便開始向購買 iPhone、iPad、Mac 和 Apple Watch 的用戶提供 1 年的免費體驗時長。

不過隨著 Apple TV+ 業務的成長,這一策略從今年 7 月開始將發生轉變。MacRumors 發現,Apple已經修改官網頁面,今年 7 月 1 日開始,購買Apple產品贈送的 Apple TV+ 體驗時長被縮短到 3 個月。

目前除了《足球教練》(Ted Lasso),Apple TV+ 平台中並沒有特別成功的作品,一直以來,Apple也沒有主動公開過 Apple TV+ 的訂閱數量。不過從 Statista 的預估來看,截至 2020 年末,Apple TV+ 的訂閱用戶總數可能有 4000 萬。

不過對於這一數據,也有人認為,其中有相當一部分是購買心設備獲得的一年免費體驗用戶,免費體驗到期後,未必所有人都會有續訂的意願。

視頻精選
更多新聞