一路來情路超坎坷!阿嬌提前任自嘲「吸渣體質」網友驚呆
2021年06月17日22:20

香港TWINS成員阿嬌(鍾欣潼)靠著精湛的舞技與歌聲走紅兩岸三地,隨後與「醫界王陽明」賴弘國結婚,沒想到婚姻維持14個月就告吹,不過離婚後阿嬌反而生活過得更自在,近日在節目中,阿嬌也分享自己曾經有一個前任,分手之後竟然到處講她壞話,讓她認了容易遇到渣男。

From:微博

From:微博

阿嬌在實境秀節目《怦然心動20歲》中暢談自己過去的戀愛經歷,在最新一集中、她被問到「如果妳很喜歡的男生,跟妳說對妳很有好感,但卻又表示你們有一點點不太合適,會怎麼做?」阿嬌則回說會看自己有多喜歡他,就算在場大家都說會受傷,但阿嬌似乎還是想要去愛。

From:微博/星探扒皮

From:微博/星探扒皮

她更分享自己去澳洲唸書之前,原先男友要去美國,但後來為了她改去澳洲,沒想到在出發之前兩人竟然分手了,男方依照原定計劃到了澳洲,卻到處跟身邊的人講她的壞話抹黑她,讓她身邊完全沒有朋友,只好天天打電話回家跟媽媽哭訴,自嘲自己是「吸渣體質」所以戀情都不太順。

From:微博/星探扒皮

From:微博/星探扒皮

視頻精選
更多新聞