【隨時雙喜臨門】梁諾妍無懼曬黑 泳衣出鏡無知會洪永城
2021年06月17日07:00

梁諾妍開工拍攝香港開電視節目《碧波遊浪記》,獲電視台高層送上香檳,恭喜她成為準人妻。

梁諾妍穿上泳衣坐遊艇,透露該節目要經常出海,但是不怕曬黑,更笑指結婚時頭髮還可以更短,曬得更黑!問到未婚夫洪永城會否介意,她即取笑近日剃光頭的對方:「我都OK 佢無頭髮啦!」梁諾妍的婚禮正在籌備中,問到會否雙喜臨門,她坦言與洪永城都喜歡小朋友,有好消息一定會分享。至於今次著泳衣開工,梁諾妍直認沒有事先知會洪永城,因為自己一向是健康性感,相信對方也不會有意見。

微博香港娛樂:【【恭喜】@Tony洪永城 宣布結婚:追到你是我的僥倖,娶到你是我的福氣】今年37歲的#洪永城#(Tony)與模特兒出道、身兼健身教練的女友梁諾妍(Inez)2018年相戀,二人感情穩定,很快便已同居試婚!至今日,Tony在網上宣布結婚消息,冧爆留言「好在有你,緊握我手。我希望一世都有你在身旁。追到你是我的僥倖,娶到你是我的福氣」
早前,Tony和Inez秘密地影了一輯極有創意又搞笑的結婚照,由於他們均是熱愛運動之人,所以結婚照也甚具動感,衣著以簡約便服為主,其中一款是他們以背心T恤、 短褲加波鞋在運動場上飛躍而起,最搞笑是洪永城以白T恤配煲呔,而另一款則是在湖邊的溫馨鬼馬相,一身背包行山LOOK,兩人雙手緊握在一起,寓意他們手拖手,今後一起笑住過! -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/是金

From:微博/是金

From:微博/是金

From:微博/是金

 

視頻精選
更多新聞