【家居 設計】專屬盛夏的3件家居擺設,夏季家居裝飾不只麻布
2021年06月17日12:55

家居裝備也要隨著季節變化而轉變。充滿夏天氣息的配件,可以改變家居整體感覺。

photo: neie_architects instagram

夏天到來,最符合盛夏風情的物料肯和圖案肯定非麻布、花卉、編織莫屬。除此之外,以下幾件家居擺設也滿載陽光燦爛的感覺。大家不妨透過它們賦予家中夏日風情,打造清爽居家生活。

圖案化枕頭

在家居增添丁點圖案能即時為家中⻆落帶來活力,不妨嘗試在梳化上放上一至兩個有圖案的咕?。

仿真綠植

綠色植物可讓室內空間增添清新感,不過並不是每一個人都有時間打理和照顧真正植物。若自問打理不到,不妨試試人造植物,有異曲同工之妙。值得一提是,記風要要修剪樹枝,使其看上更真實。

充滿夏日感的飾物/氣味

要為室內空間增添夏日氛圍,最直接的方法就是擺放具有夏日氣息的裝飾物,例如菠蘿、檸檬等等。另外也可使用讓人放鬆的蠟燭或是香氛精油,好像是檸檬和柑橘類,感受夏之活力。

相關文章:

《Emily in Paris》未有告訴你的4大巴黎迷人熱點,前來體驗法式時髦生活文化

細說傳奇:著名設計大師Jean-Michel Frank的精彩創作與一生

改善廚房風水格局,為居家引入正財運

視頻精選
更多新聞