荷蘭飛翼引起英超+國米注意 名宿:他有個榜樣
2021年06月18日07:11

  荷蘭飛翼杜費斯(Denzel Dumfries)成為本屆歐國盃至今最佳新人。繼首輪攻入國家隊處子球之後,次輪又製造12碼並連場破門,連續2輪拿到當場最佳獎項。他的球會教練辛頓表示,杜費斯已經做好了去英超的準備,韋拿杜姆Georginio Wijnaldum就是他的榜樣。

  據傳愛華頓和國際米蘭等球會對杜費斯感興趣,他所在球會燕豪芬的助理教練、曾經在巴塞、車路士、利物浦效力的前荷蘭翼鋒辛頓說:「他是否做好了登頂歐洲頂級聯賽的準備?我認為是的。你聽到人們說他在邊路跑動很棒,最後一傳真的取得了進步,他的頭槌也是我們燕豪芬整個賽季都在關注的。」

  辛頓認為杜費斯應該學習韋拿杜姆,「他最好選擇韋拿杜姆那樣的道路,先去紐卡素這樣的球會鍛鍊幾個賽季,在那裡適應英超,不需要每場都必須取勝。然後他去了利物浦,但他還是經過了一段調整期,因為高普要求他越來越多進入禁區,走出這一步不容易。所以我覺得杜費斯先去一家壓力不那麼大的球會會更好。」

  (馬舸)

  

視頻精選
更多新聞