尷尬!美國議員穿睡衣參加視頻會議還露出腹部,與會者驚到捂臉
2021年06月18日14:59

原標題:尷尬!美國議員穿睡衣參加視頻會議還露出腹部,與會者驚到捂臉

據今日俄羅斯電視台(RT) 17日報導,美國新澤西州民主黨眾議員小唐納德·佩恩(Donald Payne Jr.)在出席一場視頻聽證會時似乎穿著睡衣,甚至一度將自己的腹部暴露在鏡頭前,這讓與會的一些議員和社交媒體用戶感到震驚。

俄羅斯RT網站報導截圖
俄羅斯RT網站報導截圖

在當地時間17日舉行的一場眾議院視頻聽證會上,佩恩似乎沒有意識到自己的鏡頭處於打開狀態。得克薩斯州共和黨眾議員貝絲·範·杜恩(Beth Van Duyne)發佈的一段視頻顯示,佩恩在會議期間一度站起來,將自己的腹部暴露在鏡頭前,而且他似乎還穿著平角褲。

杜恩在發佈這段視頻時還配文稱,“這是民主黨人應該遠離視頻會議並重返工作崗位的另一個原因。”

視頻截圖
視頻截圖
視頻截圖
視頻截圖

參加會議的民主黨眾議員伊薇特·克拉克(Yvette Clarke)似乎並未受到佩恩睡衣秀的影響,還在繼續發言,但其他人對此感到震驚,比如共和黨眾議員凱特·卡馬克(Kat Cammack),當她看到佩恩露出自己的腹部時,她震驚地摀住了臉。

雖然有些人覺得這段視頻很幽默,但也有很多人對佩恩對待工作的懶散態度感到不快。美國共和黨眾議員布萊恩·馬斯特(Brian Mast)發推文評論這段視頻時稱,“如果納稅人每年支付給你17.4萬美元薪酬,起床和穿衣服上班似乎應該是最低要求。”

部分評論截圖
部分評論截圖
部分評論截圖
部分評論截圖

密歇根州共和黨眾議員麗莎·麥克萊恩(Lisa McClain)也表達了類似的不滿,稱這正是國會應該立即恢復“面對面聽證會”的原因。她寫道,“美國人都回來工作了,眾議院民主黨人早就該脫下睡衣,立即返回現場聽證會。視頻會議上出現的這些問題繼續讓我驚歎!”

美國保守派策略師雷切爾·博瓦德(Rachel Bovard)利用這段新視頻提醒人們,自去年以來,美國國會還發生過其他視頻聽證會事故,並表示這段新視頻還是“最好的”。她在推文結束時補充說,“也許眾議院應該回去親自工作,避免在家辦公帶來的尷尬。”

不過,佩恩的上司薩姆·摩根特(Sam Morgante)為他進行了辯護,似乎指責杜恩嘲笑佩恩的體重。摩根特在推特上寫道,“作為一名糖尿病人,國會議員(佩恩)有體重問題,這已經不是什麼秘密了。但我們盡力在國會(視頻會議)上堅守政策。”

報導指出,這不是佩恩第一次因為其在視頻聽證會上的舉動而引起轟動了。今年3月,他被指控在眾議院交通和基礎設施委員會航空小組委員會的聽證會上對著鏡頭睡覺。(編輯:HHJ)

視頻精選
更多新聞