經理人:國際米蘭是最早找韋拿杜姆的
2021年06月19日08:30

  韋拿杜姆Georginio Wijnaldum一度接近加盟巴塞,但他最終選擇了大巴黎,而據韋拿杜姆的經理人披露,最終跟他們接觸的不是巴塞和大巴黎,而是國米。

  韋拿杜姆的經理人尼傑曼透露:「今年1月,國際米蘭表現出了興趣,奧西里奧也提出了收購的提議,但在那之後不久出現了一些問題,史蒂文·張(張康陽)在把錢從中國拿出來時遇到了一些困難,因此國際米蘭在某個時候無法完成自己的計劃。」

  「國米是第一個找我們的,然後祖雲達斯的高管給我打電話表示了興趣,同時巴黎聖日耳門的里安納度也來找我。」

  「我們和巴塞那進行了一些會談,一開始一切看起來都很好,我們一直在努力,但與此同時,巴黎方面也一直表現出很深的誠意。」

  「兩個報價都擺在桌面上,當然在某個時候我們必須做出選擇。這兩傢俱樂部都是不錯的選擇,但我們最終選擇了巴黎。」(伊雲)

  

視頻精選
更多新聞