美媒提醒古賓清君側 這人插手籃球事務遭質疑
2021年06月19日22:43

  獨行俠近期陷入內亂。在小尼爾遜和卡萊爾分別離開後,老闆古賓表示會先選籃球主管後選帥,重返球隊出任特別顧問的奴域斯基會參與其中。而美媒則提醒獨行俠,若真的想要聘請籃球主管,就要先清理掉被傳插手球隊籃球事務的總監禾爾加里斯。

  獨行俠這個夏天不平靜。先是法烏津吉斯不滿自己所扮演的角色,繼而又曝出球隊總監禾爾加里斯干涉籃球事務的消息。當錫的提前續約尚懸而未決,總經理小尼爾遜和教練卡萊爾就先後離開。

  目前,獨行俠已僱傭了獵頭公司,幫他們物色新的教練人選。而據馬克-史端報導,老闆古賓稱,他們會先確定新的籃球事務主管,再聘請新帥。

  近日,獨行俠名宿奴域斯基重返球隊,出任特別顧問,而他的首要任務就是協助球隊高層,尋找合適的新總裁和新教練。

  不過,也有美媒提醒獨行俠,若他們真心想要聘請一名真正的總裁,就必須清理掉總監禾爾加里斯。此前有媒體報導稱,禾爾加里斯身為總監卻權力過大,會插手球隊的交易和執教,是隊內權勢僅次於古賓的二號人物。

  目前,禾爾加里斯和獨行俠合同到期,是走是留尚未有定論。據名記白賴仁-文霍斯特和紮克-洛維聯合報導稱,在今年常規賽期間,當錫曾當面質問卡萊爾:“誰是球隊話事人?是你還是禾爾加里斯?”

  獨行俠的內亂何時止息?

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞