李宗偉接種新冠疫苗 拿歐洲盃舉例證疫苗絕對有效
2021年06月19日20:41

  據馬來西亞媒體報導,大馬羽球傳奇男單李宗偉於週五(18日)早上完成接種第一劑新冠疫苗,接種過程很順利。

  他於週五晚在臉書分享照片貼文,於當日早上接種第一劑疫苗,同時也感謝前線人員的貢獻。

  另外,他用馬來文呼籲還未登記接種疫苗的民眾,為了心愛的家人、國家以及辛苦的前線人員而儘早登記,不要再等了!

  “我已經接種第一劑新冠疫苗,你呢?疫情當前最辛苦的莫過於在前線奮戰的工作人員,雖然目前確診人數已經不像前兩週那麼誇張,但我們還是不能掉以輕心,為了全人類的健康著想,大家要做好自己的本分,已經登記的朋友請耐心等待,還沒登記的朋友趕緊註冊注射疫苗!”

  他表示,在行管令3.0期間,多數民眾無法出門,關在家觀看運動賽事如歐洲盃,體育館現場坐滿了觀賽的民眾,可見新冠疫苗是真的有效。

  他也在貼文中標記 #就像普通打針一點都不可怕,鼓勵民眾盡快登記盡快接種。

  (大肚子蟈蟈)

視頻精選
更多新聞