香港本醫學品牌勢力! Skinique 旗艦店進駐太古
2021年06月19日07:38

對於一眾要求高的美容精來說,對 Skinique 這香港本土品牌絕對不會感到陌生,Skinique 是一個源於香港的專業醫學配方護膚品牌,深受一眾高要求美容達人的喜愛,人氣和口碑不斷上升,最近 Skinique 更擴充版圖,進駐太古 AEON 吉之島,實在是一眾 Skinique 擁躉的喜訊。

Skinique 全新進駐太古 AEON 吉之島旗艦店。

香港本地醫學品牌登陸太古

Skinique 是一個源於香港專業醫學配方的護膚品牌,品牌建基於香港20年的醫學護膚護理經驗,旗下產品擁有應用於超過 2 萬個病人的臨床實踐,採用真正醫學實證有效的活性原素作爲配方,主要以歐美進口高度純化活性原素為材料,實在是信心的保證。早前品牌為慶祝太古 AEON 旗艦店正式開幕,邀得一眾美容達人、名人及星級用家出席支持。Skinique 向來走實而不華路線,產品包裝設計都以簡潔為主,以產品品質為先,旗艦店裝潢亦貫徹這風格,明澄燈光,產品擺設井然有序,一目了然,讓大家選購時更得心應手。

開幕當日香港小姐友誼小姐鄺美璇、藝人鄺美嫸和高晉、全職鏢手梁雨恩以及香港藝術家辛朝殷等都有出席支持親臨現場 Skinique。

皇牌產品:B5 強效保濕精華液全城熱捧

至於要數Skinique 的皇牌,就必定是 B5 強效保濕精華液。從醫學角度來說,保濕是皮膚保養的最重要根基,而 B5 就可以在補水的同時,修補肌膚鎖住水分流失,而且我們的產品所含有 B5 的濃度極高,經獨立第三方測試證實:B5 濃度高出其他國際知名品牌 24 至 120 倍。一瓶就有相等於至少 800 個牛油果的 B5 精華,難怪深得一眾美人達人喜愛。

Skinique B5 強效保濕精華液

美容編輯試後感

經美容編輯親自試用後,十分喜歡其強效的滲透力,如水狀質地一塗上肌膚輕力按摩即被皮膚完全吸收,皮膚即時感到水潤、柔滑,最重要是解決了本來極度乾燥及粗糙的膚質,上粉底時更貼服自然。連續使用數天會發現皮膚的乾紋顯著改善了,皮膚全日保持水分盈的飽滿狀態,且質地清爽,十分適合悶熱夏天使用。

The post 香港本醫學品牌勢力! Skinique 旗艦店進駐太古 appeared first on Jessica.

視頻精選
更多新聞