中國男籃將與菲律賓打訓練賽 隨後出征落選賽
2021年06月20日21:36

  香港時間6月20日,亞洲盃預選賽,中國男籃91-73再勝中國台北,四戰全勝收官。

  賽後主帥杜鋒透露,中國男籃將與菲律賓隊進行兩場教學賽,隨後前往加拿大出征奧運落選賽。

  “亞洲盃窗口期我們比較好完成任務,奧運落選賽我們要去加拿大Victoria島,之前我帶隊去過,是非常美麗的城市。(落選賽)名單還是以目前陣容為主,可能年輕球員比較多。都知道加拿大很多現役NBA球員,希臘也是,有很多在歐洲豪門的優秀球員,兩隊實力都非常強,我相信我們隊員會迎難而上,面對困難敢於挑戰,敢於發揮自己水平和特點,相信我們能打好落選賽。也要特別感謝菲律賓籃協對我們的支持,之後我們還要待幾天,然後直接飛加拿大。接下來兩天我們會跟菲律賓國家隊進行兩場教學賽,之前我們也看了菲律賓國家隊比賽,他們也有很多年輕球員,也非常優秀,跟南韓打了兩場水平非常高的比賽,這兩場教學賽對奧運落選賽幫助非常大,希望兩支隊伍在之後的奧運落選賽上都一切順利。”

  (勿忘初衷)

視頻精選
更多新聞