莫拉達破國家隊入球荒!追平韋拿僅次托利斯
2021年06月20日04:02

  西班牙迎來本屆歐國盃第二個對手波蘭,今場比賽的一大看點就是莫拉達(Alvaro Morata)和利雲度夫斯基(Robert Lewandowski)的前鋒對決,而率先取得入球的正是莫拉達。

  第25分鐘,摩蘭奴(Gerard Moreno)斜傳,莫拉達門前包抄將球攻入,球證剛開始吹罰莫拉達越位,莫拉達也是一臉的不解,隨後在經過VAR後,球證認定入球有效,莫拉達為西班牙首開紀錄。

  入球後莫拉達第一時間衝向場邊擁抱了主教練安歷基(Luis Enrique)。上一場對瑞典的比賽,莫拉達浪費機會賽後遭到了很多批評,但安歷基堅定支持莫拉達,並再次讓他正選出戰,莫拉達也用入球回報了安歷基的信任。

  莫拉達上一次國家隊入球還是在3月對希臘的世盃外上,之後的4場比賽他都沒能入球。莫拉達成為西班牙隊史第五位連續兩次歐國盃都能入球的球員,他在歐國盃正賽階段中已經攻入4球,追平韋拿(David Villa)僅次於托利斯(Fernando Torres)。

  (卡拿斯)

  

視頻精選
更多新聞