巴利龍聖衣 豪言挫意軍
2021年06月20日03:00

【星島日報報道】(星島日報報道)威爾斯大部分主力在所屬球會都是長居後備的閒人,但每當披起紅龍戰衣就如有神助,在歐洲國家盃A組一勝一和排次席出線在望。這支閒人部隊今晚小組尾輪作客已提早出線的意大利,理應打和齊出線皆大歡喜,但隊長加里夫巴利豪言爭勝以首名出線,且主隊勢以副選出擊,客勝博得過。

紅龍大部分主力在球會都不屬主將,如效力李斯特城的門將丹尼禾特去季英超從未披甲;中場大腦艾朗藍斯在最後十三輪意甲僅為祖雲達斯披甲一百一十分鐘;翼鋒丹尼爾占士於曼聯只是後備;熱刺中堅祖朗頓和賓戴維斯亦非正選,同隊的加里夫巴利待領隊摩連奴離隊後,季尾才有較多上陣機會。

各人披起紅龍球衣卻如有神助,A組首輪先失守,靠英冠卡迪夫城中鋒基化摩亞建功1:1逼和瑞士;上仗就有加里夫巴利和艾朗藍斯回勇,分別貢獻兩次助攻和一球士哥,2:0輕取土耳其。威爾斯四分有望躋身十六強,成為本屆其中一支踢出佳績的平民球隊,更以六十三巴仙成歐國盃歷來最高勝率隊伍。

  紅龍今仗取得一分即次名出線,如擊敗兩戰全勝的一哥意軍更首名晉級,看守領隊比治信心十足道:「我們有很多球員在所屬球會不是經常出場,但威爾斯球衣上的徽章令他們提升實力,我對他們充滿信心。」加里夫巴利更豪言:「我們期待與意大利交手。四分是不俗的開始,但大家不會滿足,希望大家的出色表現可以延續到最後。」

意大利有隊長兼中堅基亞連尼拉傷左大腿肌肉倦勤,而且消息指教練文仙尼會收起主力,故冷門威爾斯客勝可博。

視頻精選
更多新聞