把青春華章寫在祖國大地上丨樊靜蓉:在鄉村工作才理解了“社會主義是幹出來的”
2021年06月20日16:23

原標題:把青春華章寫在祖國大地上丨樊靜蓉:在鄉村工作才理解了“社會主義是幹出來的” 來源:中國青年網

  中國青年網北京6月19日電 “我決定到實踐中去激揚自己的理想,到最貼近人民和泥土的地方來踐行馬克思主義的價值追求。”6月18日,在“把青春華章寫在祖國大地上”網絡主題宣傳和互動引導活動啟動儀式上,北大畢業生樊靜蓉分享了自己畢業後,到重慶農村工作的感受和當地的新變化。除了學會一口流利的重慶方言,她還磨出了不少治理創新的實功夫。樊靜蓉表示,在鄉村,她才深深理解了總書記所說的,“社會主義是幹出來的”。

  “把青春華章寫在祖國大地上”網絡主題宣傳和互動引導活動由中央網信辦、教育部、共青團中央、北京大學主辦,中央網信辦網絡傳播局、教育部社科司、中國青年報社承辦,中國青年網與新浪微博協辦。

【編輯:葉攀】

視頻精選
更多新聞