韓劇收視:《頂樓3》收視再降 樸誌訓新劇上榜
2021年06月21日14:41
《頂樓3》
《頂樓3》

  韓劇一週收視TOP(06.14-06.20)

  (韓國全國收視統計;數據來源:agb尼爾森)

  1、週末劇《OK光姐妹》 KBS2 27.9%

  2、日日劇《即使被騙也要做夢》 KBS1 16.8%

  3、週五劇《頂樓3》 SBS 16.0%

  4、日日劇《基督山小姐》 KBS2 15.8%

  5、日日劇《做一頓飯》 MBC 6.8%

  6、日日劇《愛神派對》SBS 5.2%

  7、月火劇《球拍少年團》 SBS 4.9%

  7、月火劇《五月的青春》KBS2 5.0%

  8、日日劇《做一頓飯》(重播) MBC 2.2%

  8、週末劇《OK光姐妹》(重播) KBS2 2.2%

  8、月火劇《遠看是蔚藍的春天》KBS2 2.2%

  韓劇新一週收視榜出爐,KBS週末劇《OK光姐妹》繼續榜單冠軍位置,並且收視再次回升,27.9%的平均收視率與上週相比增長了0.1個百分點。KBS日日劇《即使被騙也要做夢》憑藉平均收視率方面0.5%的提升,帶動榜位再上升一位,本週排在榜單的亞軍位置。

  《頂樓》第三季播出第三集,16.0%的平均收視率較上週相比再次出現大幅下跌,從目前的劇情看,朱丹泰真實身份的揭開、秀蓮又冒出親骨肉等等都沒能激起觀眾的興趣,每週一集的播出方式也打破了以往觀眾的追劇節奏,導致目前的《頂樓3》略顯疲軟。

  KBS2日日劇《基督山小姐》排在榜單第四位不變,收視率方面有0.3個百分點的回升。MBC日日劇《做一頓飯》繼續排在榜單第五位,平均收視率方面與上週同期相比有0.2%的下降,回到一週前水平。SBS晨間劇《愛神派對》緊隨其後,平均收視率與前一週相比有0.1%的小提升。

  SBS月火劇《球拍少年團》憑藉平均收視率方面0.2%的提升,將榜位提升了兩個位次,本週排在榜單的第七位,這也是近日來的話題之作。KBS新月火劇《遠看是蔚藍的春天》新劇上榜排在第八位,該劇翻拍自同名漫畫,由樸誌訓等主演,講述長大成人了的我們,但是自己還沒感覺到已是大人了,青春滿懷,但是對我們來說感覺青春尚且還不足的20代大學生們的成長故事。一同排在榜單第八位的還有《做一頓飯》《OK光姐妹》,兩部劇在重播時段同樣創造了2.2%的平均收視率。(雪莉天才)

視頻精選
更多新聞