在家與父親特訓終於反彈 小科達自稱奪冠很享受
2021年06月21日10:08

  香港時間6月21日,內莉-科達成為本賽季第一個在LPGA巡迴賽上兩次奪冠的選手。密歇根時間星期日,美國女生打出67杆,低於標準杆5杆,在梅傑爾LPGA精英賽上實現2杆勝利。

  在二月份於佛羅里達贏得蓋布里奇LPGA賽,內莉-科達四輪打出263杆,低於標準杆25杆,在布萊斯菲爾德鄉村球會(Blythefield Country Club)打破賽事紀錄。星期六,她打出生涯最低杆62杆,進入最後一輪的時候領先3杆。

  “今天真的很享受,” 內莉-科達說,“實話實說,好些時候我在星期天並不感到享受,感覺壓力吞沒了我。我無法保持在當下一刻,無法在星期天最後一組享受高爾夫的樂趣。

  “可是今天我真的很享受。我與麗昂娜之間站開了很好的戰鬥。她肯定是緊緊咬著我。”

  美國22歲選手開始這一週的時候世界排名位於第四,第五次在LPGA巡迴賽上奪冠。她從兩個星期之前美國女子公開賽淘汰反彈回來。

  “如果你在美國公開賽上告訴我,我會打出低於標準杆25杆,我會說:‘嗯,是的吧。’”內莉-科達說,“可是我在家的時候,做了很好的準備工作。每次練習,父親都在。我與爸爸展開了一點點特訓。”

  內莉-科達在14號洞,五杆洞射下老鷹,另外抓到6只小鳥,吞下3個柏忌。射下老鷹之後,她的領先達到2杆,而在15號洞,三杆洞抓到小鳥之後,優勢達到3杆。麗昂娜-麥佳亞在16號洞抓到小鳥,將劣勢縮小為1杆,因為內莉-科達吞下了柏忌。兩人在17號洞雙雙保帕,而內莉-科達在18號洞,五杆洞抓鳥。

  “我抓到了老鷹,然後在那個三杆洞拿下了一個很好的小鳥,”內莉-科達說,“十分不幸,我在隨後一個洞三推,不過這就是高爾夫。你一定會犯錯。”

  (小風)

視頻精選
更多新聞