瑞士獲勝功臣!沙基利近4屆大賽入球媲美眾星
2021年06月21日03:50

  香港時間6月21日淩晨,歐國盃小組賽第三輪A組,瑞士3-1戰勝土耳其,送對手出局的同時,本隊也拿下首勝積4分排名小組第三,保留了出線的最後希望。此役,瑞士獲勝的最大功臣無疑是梅開二度的沙基利Xherdan Shaqiri

  比賽第26分鐘,他接祖巴爾Zuber Steven的傳球在大禁區外起腳,轟進一記美妙絕倫的世界波!第68分鐘,瑞士隊反擊,祖巴爾再次送出助攻,沙基利輕鬆破門上演梅開二度。

  從2014世界盃及2016歐國盃,再到2018世界盃和2020歐國盃,沙基利近4屆大賽都有入球斬獲。連續4屆大賽破門,這是瑞士隊史首次有人做到。

  值得一提的是,在沙基利之前,也只有C.朗拿度Cristiano Ronaldo、盧卡古Romelu Lukaku以及比列錫Ivan Perisic實現了在過去這4屆大賽都有入球的壯舉。

  (七七)

  

視頻精選
更多新聞