美國公開賽後九洞德尚博小麥崩盤 唯有拉姆沒出錯
2021年06月21日13:35

  香港時間6月21日,後九洞發生了那麼多事情,可以說各種錯誤定義了這一屆美國公開賽。

  布賴森-德尚博努力成為第二次世界大站之後第四個在美國公開賽中蟬聯冠軍的選手,八號洞,三杆洞他8號鐵差幾英吋打出一杆進洞,取得領先。那個時候他連續30個洞沒有吞下柏忌。

  接著開球上沒有精確性讓他付出了代價。11號洞柏忌。12號洞從深長草中又打出一個柏忌。然後是13號洞,五杆洞,布賴森-德尚博從深長草到深長草,然後是沙坑。他從沙子中打球出來的時候,小球越過果嶺,落到了下一個啤酒箱旁邊,吞下了雙柏忌。

  他在17號洞打出8杆,四柏忌,其中一杆打入了峽穀,還有一個相剋。他在後九洞打出44杆,交出77杆。

  “我並沒有出軌,這就是高爾夫,”布賴森-德尚博說,“我經曆了很多次我的擊球遠遠壞過今天,可是我卻取得了勝利。只是正確的時機上,我的運氣不對。”

  麥肯茲-休斯(Mackenzie Hughes),進入後九洞的時候落後1杆,11號洞三杆洞開球撞到了行車道,卡入了一棵樹中,導致他吞下雙柏忌,錯過了機會。美國PGA錦標賽前冠軍科林-森川在13號洞跌跌撞撞,吞下雙柏忌,也從落後1杆落出了爭冠行列。

  馬克羅伊不能倖免。有機會結束大滿貫七年冠軍荒,馬克羅伊在11號洞落後1杆,可是卻遭遇粗心大意的三推吞下柏忌,接著他在12號洞的沙坑中遇到一個糟糕球位,吞下雙柏忌。

  在爭冠選手之中,瓊-拉姆是唯一沒有在後九洞丟杆的選手。

  (小風)

視頻精選
更多新聞