《咒術回戰0》動畫電影新角色設定圖 12月24日上映
2021年06月21日16:06

  人氣爆棚的《咒術回戰》最新動畫電影《咒術回戰0》已經確定將於12月24日上映,6月21日今天官方公開了最新角色設定圖,乙骨憂太形象公開,一起來先睹為快。

  ·《咒術回戰》是日本漫畫家芥見下下創作的漫畫作品,作品於2018年3月5日在《週刊少年Jump》開始連載,如今人氣極高。講述擁有超人般身體能力的男子高中生虎杖悠仁的故事。因為某種理由,想要每天17點之前回家的虎杖悠仁來到了不強製出席的靈異現象研究會,享受著悠閑的活動。這樣的某一天,來學校尋找被封印的詛咒之物的青年伏黑惠出現於虎杖的面前。

  ·乙骨憂太是芥見下下創作的漫畫《咒術回戰》及其衍生作品角色,前傳《東京都立咒術高等專門學校》的主角。東京都立咒術高等專門學校二年級生(正傳里,前傳里是一年級生)。

  咒術界已知存在的4位特級咒術師之一,日本三大咒靈之一的菅原道真的子孫,五條悟的遠親。是個很重感情的人,與同級生禪院真希,狗卷棘,熊貓相處融洽。

視頻精選
更多新聞