AppleiPhone13 Pro Max 後置鏡頭超廣角將升級到 f/1.8 加入自動對焦
2021年06月21日17:24

原標題:AppleiPhone13 Pro Max 後置鏡頭超廣角將升級到 f/1.8 加入自動對焦

DoNews 6月21日 消息(丁凡)報導稱,今年的 iPhone 13(12S), iPhone 13/Pro 系列量產提前一個月。有數碼博主爆料,Apple新款 iPhone 超大杯(或為 iPhone 13 Pro Max)的後置鏡頭模組肉眼可見地要比現有的 iPhone 12 Pro Max 大,從數據來看可達到機身寬度的一半。

據悉,Apple將對今年推出的 iPhone 13/Pro 相機做出相對其他配件更多的升級,此前供應鏈的信息表明 iPhone13 系列的超廣角相機將升級到 f/1.8,並且加入自動對焦功能。

此外,新一代 iPhone 超廣角鏡頭也將會採用 Sensor-Shift(感測器位移)、OIS(光學防抖)與 AF(自動對焦)技術,明年之後的 iPhone 前置鏡頭也將導入自動對焦技術。

從此前放出的 CAD 尺寸圖來看,該機尺寸保持現狀,寬約 71.5mm,厚約 7.53mm,單顆鏡頭直徑可達 17mm,預計後置鏡頭模組寬度不低於 35mm,如此看來確實達到了機身寬帶的一半多。

視頻精選
更多新聞