NightWatch底座:將Apple Watch變成床頭鬧鐘
2021年06月21日11:27

  你是否曾嚐試過使用 Apple Watch 作為床頭鐘?但最終因為屏幕太小而放棄了嗎?現在,通過這個售價為 49.99 美元的 NightWatch 底座,就能完美的解決上述問題。這款底座整合了充電、放大鏡和聲學放大器的功能,能夠將 Apple Watch 變成真正的床頭鐘。

  NightWatch 試圖讓 Apple Watch 在床頭櫃模式下更好地工作,它使其屏幕更大,更容易閱讀,並使用 “集成聲道 ”放大你的鬧鐘聲。總的來說,這是一個相當簡單的配件,基本上由一塊拋光的有機玻璃。這意味著它沒有自己的充電器,所以你必須插入你現有的充電板,而宣傳的 “輕觸顯示 ”似乎只是依靠Apple手錶的屏幕會在最輕微的輕觸下亮起來。

  去年,Apple公司為Apple Watch增加了新的睡眠追蹤功能,這意味著許多人現在睡覺時把手錶戴在手腕上,而不是放在床頭櫃上。但是,如果你對追蹤睡眠數據不感興趣,NightWatch支援所有Apple手錶,現在可以在其網站上預購,並將於下週登陸亞馬遜。

  本文來自cnBeta

視頻精選
更多新聞