槽罐車與集卡相撞 事故造成一人不幸身亡
2021年06月22日10:33

原標題:槽罐車與集卡相撞 事故造成一人不幸身亡

新民晚報訊(記者 夏韻) 今天淩晨3時30分,G1503上海繞城高速外圈靠近新四平公路出口發生一起槽罐車與集卡相撞事故,槽罐車罐體翻落,所幸罐體內裝載的危化品並未泄漏。事發後,相關部門緊急到場處置,該段道路採取臨時管製措施。記者瞭解到,該起事故造成一人死亡。

據瞭解,事故發生在G1503上海繞城高速外圈距離新四平公路出口約3公里處。事故現場為一輛槽罐車與一輛集卡發生碰撞,撞擊發生後,槽罐車後方的罐體掉落在地面,所幸罐體內裝載的危化品並未發生泄漏。事發後,後車駕駛員被卡在車內無法動彈。

接到報警後,公安、消防及路政等部門趕赴現場處置。消防隊員使用工具將困在車內的駕駛員救出,不幸的是,經現場醫護人員確認,該駕駛員已不幸身亡。為了配合現場事故處理工作,交警對事發路段採取臨時管製措施,並在附近瓦洪公路出口引導車輛分流繞行,事故路段後方擁堵數公里。清晨6時20分左右,大型吊車趕赴現場施救。

經過現場處置,上午8時50分左右,該起事故全部處理完畢。目前,事故確切原因正在進一步調查中。

視頻精選
更多新聞