圭賢攜《2021 PROJECT:季》 夏季單曲《Together》回歸
2021年06月22日08:04

bnt新聞訊 人氣歌手圭賢(Super Junior)將攜《2021 PROJECT:季》夏季單曲《Together》回歸。

圭賢的新曲《Together》將於7月5日下午6點(KST)通過Flo、Melon、Genie、iTunes、Apple Music、Spotify、QQ音樂、酷狗音樂、酷我音樂等各種音樂網站上公開。據悉,新歌《Together》繼今年春天發行的單曲《Coffee》之後,再次由金牌音樂製作人KENZIE參與作詞作曲,並負責編曲進一步提高了歌曲的完成度。此前KENZIE參與了圭賢的首張個人專輯主打歌《At Gwanghwamun》和第二張個人迷你專輯的主打曲《A Million Pieces》的製作,因此此次又將會展現怎樣的音樂合作更受歌迷關注。

另外,《2021 PROJECT:季》是包含歌手圭賢的音樂感性,按季節發表新歌曲的項目。該項目從去年7月的《Dreaming》開始,《Daystar》、《Moving On》、《Coffee》等多樣的曲風,在粉絲之間得到了很好的反響。張薇/文 SM/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞