北京業餘高爾夫公開賽複賽落幕 冠軍賽八強誕生
2021年06月22日11:34

  香港時間6月17日,由北京高爾夫球運動協會主辦、凱聯資本管理集團冠名讚助、凱聯體育文化有限公司承辦的2021凱聯資本•北京業餘高爾夫公開賽公開組冠軍賽複賽第二場圓滿落幕。至此,冠軍賽複賽的兩場比賽全部結束。經過公開組六場賽事的激烈較量,2021凱聯資本•北京業餘高爾夫公開賽八強誕生!北京鷹之隊、北京友朋高爾夫球會、國窖1573草緣隊、中國紅隊,北京湘鷹高爾夫球隊、北京老友隊、康德高爾夫球隊和七河源•左拉酒莊高爾夫球隊,作為本屆八強球隊挺進公開組冠軍賽決賽。

  回首本場比賽,十三支球隊繼續同場競技,展開爭奪。他們分別是北京鷹之隊、北京友朋高爾夫球會、國窖1573草緣隊、中國紅隊,北京湘鷹高爾夫球隊、北京老友隊、康德高爾夫球隊、七河源•左拉酒莊高爾夫球隊、陽光合木蘭高爾夫球會、鴻馬高爾夫球隊、瀛源直隸聯盟高爾夫球隊、北京貴州商會京黔高爾夫球隊和四季99高爾夫球會&藍堡地產隊。

北京鷹之隊
北京鷹之隊
北京友朋高爾夫球會
北京友朋高爾夫球會
國窖1573草緣隊
國窖1573草緣隊
中國紅隊
中國紅隊
北京湘鷹高爾夫球隊
北京湘鷹高爾夫球隊
北京老友隊
北京老友隊
康德高爾夫球隊
康德高爾夫球隊
七河源•左拉酒莊高爾夫球隊
七河源•左拉酒莊高爾夫球隊
陽光合木蘭高爾夫球會
陽光合木蘭高爾夫球會
鴻馬高爾夫球隊
鴻馬高爾夫球隊
瀛源直隸聯盟高爾夫球隊
瀛源直隸聯盟高爾夫球隊
北京貴州商會京黔高爾夫球隊
北京貴州商會京黔高爾夫球隊
四季99高爾夫球會&藍堡地產隊
四季99高爾夫球會&藍堡地產隊

  經過第一場的激烈比拚,本場比賽各球隊繼續全力以赴,努力爭勝。在第一場打出驕人成績的北京鷹之隊,本場比賽繼續穩紮穩打,再次抓獲13只小鳥,以348杆的卓越戰績,奪得公開組冠軍賽複賽第一名。

  北京友朋高爾夫球會上場比賽打出215杆的成績,本場比賽依舊氣勢如虹,全場抓獲9只小鳥,打出354杆的成績,獲得第二名。

  國窖1573草緣隊在上場比賽取得第三名的成績,本場比賽仍舊保持優異戰績,全場抓獲5只小鳥,打出357杆的成績,獲得第三名。

  中國紅隊與國窖1573草緣隊僅一杆之差,以358杆的成績獲得第四名。北京湘鷹高爾夫球隊與北京老友隊均打出362杆的成績,因北京湘鷹高爾夫球隊的組合總杆成績稍靠前排名第五,北京老友隊則排名第六,康德高爾夫球隊打出364杆的成績,位居比賽第七名,打出365杆的七河源•左拉酒莊高爾夫球隊佔據比賽第八名。

  北京友朋高爾夫球會的楊樂與韓賢哲、國窖1573草緣隊的鄧語平與王永會、北京湘鷹高爾夫球隊的郭威與王自立均以69杆的成績獲得最佳組合獎的前三名。

  國窖1573草緣隊的王永會先生表示:“今天比賽整體都很順利,我們的球場保護的很好,尤其是果嶺。隊友們發揮的也都不錯,今天我和搭檔配合比較默契,後面的比賽我們要更加努力,爭取拿到前三名的成績,感謝我的隊長和隊友們,加油!”

  中國紅隊代表穆芝辰女士的組合同樣打出69杆的好成績,她提到 :“每一次參加公開賽都有不一樣的感受,這次球場的難度還是很大的,比賽的心情也很複雜,成績和水平不僅僅是技術決定的,跟心態也有很大關係。我覺得今天我和搭檔配合的非常默契,我相信經過不斷的磨合會打的越來越好。非常期待後面的比賽,希望中國紅隊的高光時刻早日到來。”

  至此,2021凱聯資本•北京業餘高爾夫公開賽,公開組冠軍賽複賽階段圓滿落幕。八支強隊成功晉級,祝賀晉級的球隊。他們將在6月29日與7月2日通過兩輪比拚,爭奪本屆凱聯資本•北京業餘高爾夫公開賽的冠亞季軍。比賽規則在決賽階段繼續升級,比賽結果將更加撲朔迷離。此前,蟬聯四屆冠軍的北京鷹之隊是否能夠成功衛冕?誰將成為今年黑馬之隊勇奪冠軍?屆時,讓我們一同揭曉。

  2021凱聯資本•北京業餘高爾夫公開賽,常青組複賽的比賽將於6月25日舉行。凱聯企業傢俱樂部北京精英常青隊、王茅6353球隊、老兵高爾夫球會、北京高雪運動球會常青隊、鴻馬高爾夫球隊常青隊、華夏法商高爾夫球會、凱聯企業傢俱樂部北京樂享常青隊、國窖1573草緣隊常青隊、北京老友隊常青隊、北京自由人高爾夫球隊常青隊、豐信移動藍鷹隊和北京京友高爾夫球會常青隊,共十二支球隊一同爭奪常青組決賽的比拚資格,讓我們一起期待他們的精彩角逐。

視頻精選
更多新聞