申智愛27場日巡勝利正式只算25場 為永久種子努力
2021年06月22日08:23

  香港時間6月21日,雖然日冷女子高爾夫球賽是兩位南韓選手之間的延長賽,卻也是高手之間的過招。到這場賽事結束,申智愛和全美貞的日巡正式勝利總共達到了50場之多。

  申智愛通過四個加洞戰勝全美貞,取得了個人第27場日巡勝利。

  申智愛說:“我打得很好,很開心與全美貞展開了一場激烈的勝負爭鬥。這是很好的一天。我們兩人都努力成為永久種子。我想人們都看明白了我們兩人在延長賽中的努力。今天的我只是運氣好一些罷了。”

  申智愛距離她的永久種子目標(30勝)還有5勝。此處值得一提的是,2008年明治安田生命女子杯-優科豪馬輪胎高球賽是申智愛沒有登錄為日巡賽球員之前取得的勝利,而2010年美津濃精英賽,她是以LPGA會員身份贏得的,所以這兩場勝利不能計算為日巡正式勝利,其獎金也沒有計算為正式獎金之中。

  “我在這場賽事中感到很自信。我今年還有許多比賽要打,我想再次取勝,”申智愛表示她在前往下一週總獎金3億日元的地球製藥杯時心態已經發生了轉變。

  (小風)

視頻精選
更多新聞