壹遝科技宣佈完成2億元A+輪融資,IDG和紅杉等聯合投資
2021年06月22日09:14

  新浪科技訊 6月22日上午消息,壹遝科技宣佈完成2億元A+輪融資,本輪融資由IDG資本、鍾鼎資本、紅杉中國聯合投資,老股東SIG繼續追加投資,指數資本繼續擔任獨家財務顧問。壹遝科技創始人兼CEO卞曉瑜表示,本輪融資資金將用於打造引領全球數智化發展的產品矩陣,並加速完成全球業務擴張,從而提升壹遝科技向全球用戶提供差異化數智服務的關鍵能力,把握數智化變革的先機。

  壹遝科技創立於2016年11月,聚焦前沿技術在企業數字化與智能化中的應用。在人力智能、數據智能以及認知智能等相關領域具備獨創自研的核心技術且在行業中取得突破性進展。擁有RPA、NLP、OCR等核心技術能力,公司致力於解決企業數智化轉型中遇到的各類複雜的業務流程數字化需求。目前,公司的三大產品線分別為人力智能產品、數據智能產品以及認知智能產品。

  IDG資本合夥人王辛表示,我們堅定看好RPA賽道,隨著國內人力成本逐漸上升,通過RPA、AI等技術替代重複人工勞動,實現智能化運作,是明確的大趨勢。壹遝科技通過沉澱行業場景,實現了標準化產品快速交付,我們看好壹遝的發展潛力。(文猛)

視頻精選
更多新聞