Bethesda 似乎真的很想要另一部《德軍總部》
2021年06月22日09:53

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

《德軍總部II:新巨像》是 2017 年發行的,自那之後,粉絲們就在等待著 B.J. Blazkowicz 能夠於一部正式的《德軍總部III》當中回歸。目前為止,我們只看到了由 B.J.女兒們作為主角的衍生作品《德軍總部:血氣方剛》,我們也知道 Machine Games 目前正忙著打造一部《印第安那瓊斯》的新冒險。

幸好看來 Bethesda 也想要更多《德軍總部》遊戲,所以希望我們能夠期待看到續集盡早到來。在一場與Gamespot的訪談當中,Bethesda 全球行銷與通訊資深副總裁 Pete Hines 就說:

「就我們目前為《德軍總部》或者老實說其他未公開往後計畫的系列所取得的進度來說,我得等到我們想要談論這些的時候,但你們可以把我放在最想要看到《德軍總部》前線名單的最前頭。別擔心。」

好的感謝你囉 Hines,既然你都不擔心會沒有《德軍總部III》,那我們應該也可以放下心中大石頭......吧?

謝囉Pure Xbox

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞