昔日弟子爆粗怒噴李維士:6年了 終於看清你了
2021年06月22日11:43

  今年76人在東岸次輪搶七戰出局,教練李維士也背負上了罵名。其中對他罵得最凶的竟是前NBA球員祖殊-史密夫。在76人出局後,他連續更新Instagram Story,言辭激烈地痛罵李維士,甚至連李維士的家人也不放過。

  史密夫在ins里怒罵李維士,說大家終於看清了李維士的真正水平了,感謝鷹隊讓他擁有了一天的好心情。毫不避諱地說,他就是希望看到李維士的球隊出局的人之一,並稱:“6年後,你們終於看清李維士了。”

  看得出史密夫對李維士是極端痛恨的,他在ins中爆了粗口。他還怒斥李維士閉嘴,照鏡子看看自己,別再說關於保羅-佐治和路爾的廢話。李維士根本無法做出任何調整,他治下球隊永遠無法突破分區次輪,這是每個人都明白的。

  史密夫還稱,那些選擇相信李維士的人們,“你們明白自己究竟多傻了嗎?你們看到李維士剛做了什麼嗎?”

  說得興起,史密夫連李維士身邊人都不放過。他稱前任快艇助教、李維士的助手邁克-活臣“同樣是個垃圾”,甚至揭李維士的隱私,“我終於知道為什麼你老婆想要離開你了。”

  2015-16賽季,史密夫曾短暫為快艇出戰過32場比賽,和李維士有過合作。儘管球迷們紛紛認為,史密夫吐槽李維士時捎帶上後者的家人,此舉著實過分,但也看得出來,史密夫對李維士的積怨已很深了。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞