【累】美斯18日踢5場,外星人變回了地球人...
2021年06月22日11:11

  對巴拉圭的比賽,美斯Lionel Messi第147次代表阿根廷出場,追平了馬斯查蘭奴Javier Mascherano的國家隊出場紀錄。不過今場比賽美斯的表現一般,阿根廷《奧萊報》表示,這場比賽美斯追平了紀錄,但他這次變成了地球人,不再是外星人。他在場上感覺疲憊,沒有發亮。不管如何,他都和球隊獲得了一場勝利,阿根廷隊也提前出線了。

  賽前史卡朗尼Lionel Scaloni曾表示讓美斯休息,但為了小組排名,他又改變主意讓美斯正選。過去4場比賽(2場世盃外,2場美洲盃),美斯都踢滿全場,確實疲憊了。

  《奧萊報》表示,這不是美斯最好的比賽,但球隊的獲勝有他的功勞。事實上阿根廷隊的入球也有美斯的參與,是他將皮球從中場帶到前場,迪瑪利亞得球後助攻高美斯得分。

  當然,相比過去,此役他沒有踢出最佳水準。阿根廷媒體表示,在對智利和烏拉圭表現出色後,對巴拉圭,美斯變成了地球人。他明顯感覺疲憊,18天內連續5場正選且踢滿,對他造成了影響。(伊雲)

  

視頻精選
更多新聞