NBA高管:應對西蒙斯保持耐心 再給他一年時間
2021年06月22日10:47

  今年季後賽本-西蒙斯發揮慘淡,很多人建議76人送走他,但也有人反對。近日,《Hoopshype》知名記者Michael Scotto就本-西蒙斯的情況走訪了多位聯盟球隊高層。一名高層就稱,會再給西蒙斯一個賽季的時間,讓他來努力提升罰球和進攻。

  在走訪中,一名高層表示,應該再給西蒙斯一個賽季的時間,前提是西蒙斯要在今夏努力提升罰球和進攻技巧,包括中投。如果西蒙斯能練出三分的話,他還能在76人再待幾年。他直言,對西蒙斯絕不能急於求成,如今西蒙斯心態不佳,信心盡失。

  但也有高層否認了這種做法。他稱西蒙斯在季後賽表現出的能力欠缺令人擔心。西蒙斯並非不優秀,他可以率隊打入季後賽,在常規賽表現也不賴,但季後賽對西蒙斯卻富有挑戰性。比賽節奏一慢,球員的弱點就被暴露了,而這會讓球隊很受傷。

  因此,該高層稱他會探索交易可能,看能否換來2名適合搭檔艾比迪的即戰力球員,能讓球隊贏在當下。這2名球員要麼是控衛,要麼是側翼。

  西蒙斯貌似也下了決心要在今年休賽期努力錘煉技術。據名記白賴仁-文霍斯特透露,西蒙斯代表澳州男籃參加今年奧運會的可能性不大,他想致力於提升各種技能,包括將投籃慣用手從左手換成右手。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞