NBA高管:沒必要交易西蒙斯 改打四號位更合適
2021年06月22日10:45

  在今年季後賽,沒有三分又沒有罰球的本-西蒙斯,貌似證明了他不適合出任控衛。近日,《Hoopshype》知名記者Michael Scotto就本-西蒙斯的情況走訪了多位聯盟球隊高層。一名高層表示,西蒙斯應改打四號位。

  在走訪中,該名高層表示,他不確定是否會送走西蒙斯,但會讓西蒙斯改打大前鋒,然後再引進一名控衛。他吐槽稱,西蒙斯在季後賽完全隱身,他本該打得更有侵略性,但西蒙斯貌似滿足於送出助攻、搶到籃板和打出防守,但僅有這些是無法在季後賽贏波的。

  無獨有偶。在昨天搶七戰76人敗北後,前NBA球員格雷格-安東尼也表示,西蒙斯的確不夠好,但問題的答案或許並非交易他,而是改變他的位置。他稱在當今NBA,控衛必須要有得分能力。但如果西蒙斯是四號位,贏波可能就會容易一些了。

  其實,在前任教練佈雷特-布朗任職期間,76人曾嘗試過讓西蒙斯出任四號位。接下來,76人會重啟這個試驗嗎?

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞