戴資穎生日推出限量球拍 將用這款征戰東京奧運
2021年06月22日10:17

  6月20日是女單世界第一戴資穎的27歲生日,在慶生的同時,她的讚助商VICTOR為她打造了一款限定的精裝簽名拍,並對外發售。

  這款特殊的球拍,將會與戴資穎一同征戰7月的東京奧運會。

  東京奧運是戴資穎繼倫敦奧運、里約奧運後,第三次踏上五環殿堂。

  此前提及里約奧運,戴資穎表示當時賽前有傷,並且自己的壓力過大,而面對即將到來的7月東京奧運,她希望可以放鬆心情,以健康的身體狀態全力以赴。

  “我現在練球都沒有鬆懈,努力調整自己的狀況,屆時就是看臨場表現。”

  突破倫敦、里約的16強,並以奪牌為目標,成為戴資穎本屆奧運的期許。

  VICTOR打造的這款以她手臂紋身‘相信自己’為元素的戰拍,與她一同奮戰奧運。

  “(它)是蛇的圖案嵌上爸爸的手寫字‘相信自己’。蛇是因為戴爸屬蛇。紋身象徵把爸爸給我的力量刺在身上,讓家人陪我征戰世界。”小戴曾在採訪中介紹自己紋身的含義,而戴爸和家人的力量,帶給小戴更大的信心。

  在這個週期,戴資穎創造了單打31連勝以及單打生涯400勝的戰績,但是她至今並沒有獲得過大賽的冠軍。

  因此在即將到來的東京奧運會上,戴資穎如何突破自己、順利奪牌,就成為了一個焦點。

  她過去創造的耀眼歷史,將以限量球星卡的形式,成為戴資穎限定禮盒的一部分。

  除此之外,這款特別球拍禮盒里還有簽名收納袋和紀念水杯,具有一定的收藏價值,如果屆時戴資穎能夠奪冠的話,相信會有一定的升值。(VICTOR)

視頻精選
更多新聞