[投稿]point zero one以完美匠心,詮釋現代新女性
2021年06月22日12:02

point zero one由獨立設計師Ruby Song於2018年創立而成,秉持“變化豐富、包容多元”的品牌精神,滿足當代獨立女性展現強勢一面的同時保留女性神秘感的雙重心理需求,始終相信現代女性能夠不拘泥於時代的種種禁錮,堅守獨立勇敢的自我本色,打破社會上對女性的一些固有枷鎖。

自創立以來,point zero one一直以獨特精致的小眾設計,為社會全方位地詮釋現代新女性的優雅率性、特立獨行。

精益求精,聚焦女性的多元魅力

作為一個小眾品牌,point zero one在時尚潮流圈中堅持獨特的自我風格,在緊跟潮流的同時不忘保持自身的亮點。獨立設計師Ruby Song傾盡心力,精雕細琢,為現代女性推出工藝精湛的高級服飾,滿足女性對於優良品質和獨特設計的追求,從而讓更多喜愛時裝的朋友接觸到高級成衣之美,為國內小眾時尚品牌的繁榮增光添彩。

為了能夠全方位展現女性的多元魅力,品牌point zero one整體偏重設計感,甄選進口高級面料,將面料的特性發揮到極致,優質真絲面料的柔軟、意大利進口歐根紗的輕盈等,與細膩的質感、立體的剪裁,共同打造出時而優雅精致,時而肆意大膽的多元風格。在形形色色的精致設計里,女性能夠不斷遇見新鮮的自己。.01系列崇尚一種自由隨性的生活狀態,一種優雅淡泊的心境,親民價格與高端品質的碰撞,展現出高性價比下舒適干淨的生活品質。

堅守點零一,匠心獨運

之所以選擇“點零一”的名字,是因為創始人對技術一絲不苟的追求。一個品牌從誕生到成熟,都不能忘記初衷。正如其名字所昭示的,point zero one代表著不容許.01的微小錯誤。畢竟,失之毫厘,謬以千里。

憑借著這種執著的信念,獨立設計師Ruby創建了point zero one,打造出一個“獨立、優雅、含蓄、性感”的時尚篇章,為都市女性帶去知音般的品牌好友,讓女性在精巧、豐富的設計中,尋找到自信、閃耀的自己,重新發現自己作為女性的獨特魅力。

一針一線,一絲一縷,絲環相扣,獨立設計師的精雕細琢、匠心獨運,與小眾設計帶來的極高品質、精湛工藝與優質服務,讓無數女性一再為它傾倒:趙露思、朱顏曼滋等一眾女明星不約而同地選擇了point zero one出鏡,各大網紅和時尚博主們更是將point zero one作為增強時尚感、提升氣質的首選。point zero one的獨特設計也頻頻出現在眾多時尚雜誌、熱播影視劇以及各大社交平台上,為現代女性帶來了新鮮感極強的審美體驗。

極致追求,傳遞女性的力量

獨立、堅韌、純淨、優雅,是現代女性身上最為可貴、最引人注目的閃光點。poin tzero one致力於用完美立體的剪裁、高端精致的面料、豐富多元的風格,設計出專為女性發聲的時尚品牌。

身處都市,繁忙的生活節奏並沒有掩蓋現代女性對於內心平靜而安寧的生活方式的極致追求。point zero one賦予女性以力量感,並竭力將女性的閃光點無限放大,讓她們用自己的方式詮釋專屬於女性的活力與性感、平靜與內斂、優雅與精致、自信與灑脫,從而刻畫出現代女性的群像。

率性勇敢,擁抱真實自我

追求個性、堅持自我,是現代女性的人生信條,同樣也是point zero one 的品牌理念。point zero one適於每一寸真我的無限接近,設計師Ruby Song致力於將設計複歸於簡,賦予女性獨到不一的性感與自信。

對待一件件衣服就像對待一個個藝術品,對精致的探索、對品質的敬畏背後是主理人對設計的純粹,用服飾展示“真我”的決心。

與其靜靜等待,不如熱烈擁抱。無數女性已在point zero one里,完成一場與自我的盛大相遇。相信在未來,會有更多現代女性和point zero one一道,在紛繁複雜的生活中堅守自我,展現女性的力量,遇見最好的自己。

聲明:此文僅供參考,為讀者提供更多新聞資訊,不作投資、消費、買賣依據。

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

視頻精選
更多新聞