謠言:《對馬戰鬼》將發行至PC平台
2021年06月23日10:33

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

在確認 Sony 要把《死亡擱淺》跟《地平線:期待黎明》發行至PC平台之前,他們先把盒裝藝術圖右上角「PlayStation 限定」的字樣給悄悄移除。誠如由VGC所留意到的,這同樣的事情也已經發生在《對馬戰鬼》於Playstation.com與其他商家的產品示意圖上。

雖然這並不能確認《對馬戰鬼》是否真的即將登陸 PC(畢竟《小小大冒險》和《蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》的封面上也沒有PlayStation 限定的字樣),但這肯定增添了這種情況發生的可能性。由於許多人希望能夠在更強大的硬體設備上體驗冒險,我們一直祈禱 Sucker Punch 精心製作的武士冒險可以找到吸引新觀眾的方式,也讓遊戲畫面看起來比以往更漂亮。

你可以比較一下左側的舊版圖片和右側的新版圖片。你認為Sony為什麼決定刪除《對馬戰鬼》盒裝藝術圖上的「Playstation 限定」字樣呢?

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞