人氣日劇《大叔的愛》翻拍港版 將於秋季登陸日本
2021年06月24日13:27
香港版《大叔的愛》海報
香港版《大叔的愛》海報
香港版《大叔的愛》海報
香港版《大叔的愛》海報

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報導,2018年播出的朝日台人氣日劇《大叔的愛》被香港翻拍,將於今年秋季通過視頻網站TELASA、朝日台視頻等在日本播出。

  原創日劇《大叔的愛》講述田中圭飾演的主人公春田創一作為33歲大叔不招女孩喜歡,卻突然被吉田鋼太郎飾演的少女心上司黑澤武藏,以及林遣都飾演的抖S後輩牧淩太告白,演繹感人純愛故事,在日本引發社會現象。香港翻拍版在當地將於6月28日在電視台“ViuTV”播出。

  香港版《大叔的愛》在全7集的日版基礎上又加入了原創劇情,共計15集,主人公田一雄由香港人氣舞蹈組合MIRROR的呂爵安飾演,港版牧淩太淩少牧由MIRROR的盧瀚霆飾演,港版黑澤武藏KK由人氣演員黃德斌飾演。

  製作人說:“非常開心得到翻拍人氣日劇《大叔的愛》的機會,因為原創劇本製作有難度,所以感覺有壓力,但是香港版的人物與角色間的感情更加豐富,集數從7增加到15,搞笑元素繼續誇張,會給觀眾新鮮感,敬請期待。”很多日本《大叔的愛》粉絲表示期待香港版。(布布)

視頻精選
更多新聞