曝熱火有意丁威迪 他能為畢拿分擔得分壓力
2021年06月24日20:42

  熱火對引進後場得分手的需求是無比強烈的。據《NBA Analysis Network》記者Evan Massey報導,熱火是今夏有意得到丁威迪的球隊之一,他昨天已獲準參加所有籃球活動。

  熱火對後場得分手一直是孜孜以求的。本季他們引進了奧拉迪普,傳聞還將比爾列為今夏引援目標,如今他們又盯上了丁威迪。

  據此前報導,經丁威迪的外科醫生萊利-威廉斯確認,丁威迪已獲準參加所有籃球活動,他因傷在2020-21賽季僅出戰了3場比賽。本來他預計能在今年季後賽復出,但網隊此前以3-4不敵公鹿,止步東岸次輪。

  2018年丁威迪簽下3年3400萬美元合同,將在2022年到期,但他有權在今夏跳出合同。據報導,丁威迪會拒絕執行下賽季1230萬美元的球員選項,成為非受限自由球員。

  Massey表示,如果丁威迪加盟熱火,可以增強該隊後場火力,分擔占美-畢拿的壓力。不過,網隊總經理肖恩-馬克斯此前也表示,會在合適的時機和丁威迪商討續約。

  (魑魅)

視頻精選
更多新聞