繼《活死人軍團》撲街後,又一部喪屍大片!
2021年06月24日08:06

今年3月,紮克·施奈德推出《紮克·施奈德版正義聯盟》狠狠地發威了一次,看了這一版《正義聯盟》,才真正感受到了紮克·施奈德的導演能力。

因此,對紮克·施奈德導演的喪屍大片《活死人軍團》充滿期待,該片上線後,便找來一看,結果大失所望,竟然是一部送人頭電影,簡直無聊無趣又無理取鬧,看起來一點都不爽。

典型的荷李活爛片,《活死人軍團》豆瓣評分竟然還能拿到5.2分。最噁心的就是隊長的女兒,聖母心氾濫害死一群人,這條劇情線就是一大敗筆,老老實實去喪屍之城搶錢多有趣。

近日,《王國:北方的阿信》放出了預告片,並確定將於7月23韓國上映,繼《活死人軍團》撲街之後,終於又盼來了一部喪屍大片。

《王國:北方的阿信》是人氣韓劇《王國》的外傳電影,由全智賢、樸秉恩等主演,而導演就是執導了《王國》系列的金成勳。

第一季誕生於2019年,《王國》一上線就引爆了口碑和收視,劇情節奏緊湊,故事寓意深刻,的確玩出了驚喜。

到了2020年,《王國》推出了第二季,故事銜接第一季,一個故事完美終結,而在結尾處又引出了新的故事線和一個新的角色:阿信,不是五月天的阿信,也不是信樂團的阿信,而是北方的阿信。

阿信由永遠的女神全智賢出演,在《王國》第二季中,她僅出場了十秒,但這個充滿魅力、氣場強大的女人,只用了十秒便驚豔了第二季。

如今,終於即將等來《王國:北方的阿信》,預告片一出便引爆了期待值。

《王國:北方的阿信》的故事將重點圍繞“生死草”而展開,阿信一路向北,尋找喪屍病毒的起源。

在預告片中,並沒有太多打鬥場面,但全智賢手執弓箭迎戰的鏡頭實在是帥,最出色的是驚悚氛圍營造。

除了《王國:北方的阿信》之外,《王國》第三季也在製作過程,目前還未公佈檔期,朱智勳、裴鬥娜都將回歸,而全智賢也會加盟第三季,預計會在《王國:北方的阿信》上映之後開播。

視頻精選
更多新聞