安歷基難逃皇馬陰影!淘汰賽遭遇皇馬球員狙擊
2021年06月25日07:30

  西班牙《阿斯報》指出,這次的歐國盃,西班牙國家隊教練安歷基Luis Enrique沒有徵召一名皇馬球員,但接下去他的球隊恐怕要持續對陣皇馬球員。

  安歷基因為沒有徵召一名皇馬球員而引發了巨大爭議。西班牙隊在最後一輪爆發後出線了,但《阿斯報》指出,皇馬的「陰影」可能會一直籠罩著他。

  16強,西班牙將對陣克羅地亞,而克羅地亞隊內有皇馬核心摩迪Luka Modric,後者在本屆歐國盃上表現出色。

  如果西班牙過了克羅地亞這一關,那他們很可能碰到法國,而法國隊內有華拉尼Raphael Varane和賓施馬(Karim Benzema)這兩名皇馬球員,此外,皇馬對麥巴比Kylian Mbappe也很感興趣。

  即便過了法國,等待皇馬的還有葡萄牙或者比利時。葡萄牙隊內有前皇馬球員C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)和比比(Pepe),比利時隊內則有現皇馬球員夏薩特Eden Hazard和高圖爾斯Thibaut Courtois

  如果西班牙進入決賽,還可能碰到德國,而德國隊內有卻奧斯(Toni Kroos)這名皇馬球員。(沙治奧)

  

視頻精選
更多新聞