布斯基斯回應雲迪華達批評:感謝他 送他火腿
2021年06月25日09:23

  西班牙隊曾遭受荷蘭名將雲迪華達(Rafael Vaart)的批評,表示西班牙隊就會倒腳,沒有決定性的傳球。雲迪華達還希望荷蘭能碰到西班牙。對此西班牙球員做出了反擊,包括布斯基斯Sergio Busquets在內的西班牙球員,都要求雲迪華達尊重西班牙隊。

  在西班牙進入16強後,布斯基斯再次被問到了相關的問題。他表示:「他的話是不是讓我生氣?沒有,我們知道足球就是這樣的,我們對批評持開放態度。不過我們之前就說過,對別的球隊欠缺尊重,確實有些過分了。但就這樣吧。」

  布斯基斯還表示:「我們感謝他的話,會給送他一條火腿。」

  對於16強的對手克羅地亞隊,布斯基斯表示:「他們不會發瘋般地前壓。比賽很睏難,淘汰賽都很睏難,我們瞭解他們的隊長(摩迪)。」

  對於8強可能碰到法國,布斯基斯表示:「沒有一場比賽是輕鬆的。西班牙能不能贏?我認為可以,我們能贏任何球隊。事實上我們是一支很難被擊敗的球隊。」(伊雲)

  

視頻精選
更多新聞