Insomniac Games 正在為 PS5 開發多人遊戲
2021年06月25日10:26

文章: Alicia Chang - Gamereactor.cn

就在為 Playstation 5 推出兩款單人遊戲《蜘蛛人:邁爾斯摩拉斯》與《拉捷特與克拉克:時空裂縫》後,似乎 Insomniac Games 現在正在做一些專注於多人玩法的產品。

資訊來源是 Insomniac Games 他們自己在一則推文寫到關於職缺機會:「Insomniac正在招聘! 我們為多人遊戲企劃提供了5個新的職位空缺。快加入我們並成為#PlaystationStudiosFamily 的一員,因為我們正在致力於令人興奮的事情!」這個「多人遊戲企劃」招募的角色之一是系統設計師,他應該致力於「多人遊戲功能、機制、系統設計等方面」。

看起來 Sony 目前真的在準備很多多人遊戲,因為Guerrilla Games、London Studio,、頑皮狗、Sucker Punch 和現在 Insomniac 等開發商都在尋找具有多人遊戲經驗的員工。Sony 還擁有來自 Jade Raymond 的新開發商 Haven Entertainment Studios 和 Firewalk Studios 的獨家第三方遊戲,後者也已獲確認為多人遊戲。

Sony 最近明確說過他們會「在第一方陣容內開發更多以服務為主導的體驗」,因此我們假設上面列出的至少一些工作室正在製作即時服務類型的遊戲。

本文及圖片獲Gamereactor授權使用,原文發表於此

視頻精選
更多新聞