新店速遞:【觀塘新開小清新cafe!必試皮脆肉嫩燒春雞!打工仔有口福!食物高質環境好】- Ground Zero
2021年06月27日11:58

觀塘工業區有不少高質樓上餐廳,呢間新開的小清新café就是其一。餐廳主打意大利菜,有意粉、意大利飯、燒雞等主食,亦有Bagel、多士等主食。燒春雞配配蕃薯條是必食之選。燒雞是三黃雞,份量大之餘皮脆肉嫩,慢煮手法令滿滿的肉汁鎖住在雞肉中,水準好高!蕃薯條帶甜,可以解一解膩,面頭灑上肉桂粉,十分香口。蒜油辣椒虎蝦闊條麵橙黃的賣相極吸引,虎蝦爽口彈牙,鮮味十足,加入蒜蓉、指天椒粉及蝦乾,香辣口味十分開胃。餐廳雖然位於工業區附近,但餐廳環境好好,坐得舒服,不論是打工仔食lunch或與好友相聚,這裏都是個好地方。

▲燒春雞配番薯條($128):燒雞是三黃雞,份量大之餘皮脆肉嫩,慢煮手法令滿滿的肉汁鎖住在雞肉中,每一口都肉汁豐富。

▲雜莓杏仁Pancake($68):無麩質的pancake照顧食物敏感人士,健康之餘又好味,加上雜莓,酸酸甜甜十分清爽。

▲蒜油辣椒虎蝦闊條麵($138):虎蝦爽口彈牙,鮮味十足,加入蒜蓉、指天椒粉及蝦乾,香辣口味十分開胃。

▲紅酒燴牛尾闊條麵($138):牛尾燴得夠淋,入口即溶,醬汁十分夠味香濃,闊條麵口感微煙韌,與軟熟的牛尾配搭一流。

Ground Zero

地址:觀塘偉業街93號7樓01-02號舖

營業時間:08:00-18:00

訂座電話:98651261

文字來源:香港人遊香港/圖片來源:@Lifewelltraveller 、@groundzero_hk

The post 新店速遞:【觀塘新開小清新cafe!必試皮脆肉嫩燒春雞!打工仔有口福!食物高質環境好】- Ground Zero appeared first on 香港人遊香港.

視頻精選
更多新聞