張致恒打擂台 望改負面形象
2021年06月29日03:00
大J與張致恒的拳賽可能比「林鍾一戰」更具睇頭。

【星島日報報道】目前正在積極備戰9月18日與鍾培生「百萬擂台戰」的林作,早前再捲是非,自稱提名「東涌羅浩楷」利愛安(Kirsten)參加「港姐」面試卻被踢爆根本沒這事,事後他直認抽水,前晚則表示已聯絡到對方並介紹她拍廣告,視Kirsten為頭號「作女郎」,有工作一定帶挈她。而百萬擂台戰昨日舉行記者會,席間公布當天的擂台賽還包括張致恒(Steven)將會與網絡紅人大J對戰。

鍾培生及林作昨日出席拳賽記者會,席間宣布張致恒(Steven)會與網絡紅人大J對戰,負債纍纍的Steven透過短片表示希望藉拳賽讓大家看到他想改變的決心,現在每日跑步練拳,望盡快成功減磅。他說:「我要多謝太太及家人支持,如果沒有他們的支持,我也沒有勇氣上台打比賽,第一次上台打拳,無論贏輸都希望得到大家的掌聲!」大J直言原本不想參加,但聽到對手是Steven後便答應,皆因對方愛在大灣區唱歌及參加生日派對,故值得一戰。

林作表示過去3個月一直接受密集式訓練、每星期均會在向栢榮拳館與各路高手實戰,不像鍾培生般只在家中花園「閃吓閃吓」,他又踢爆鍾培生早前跟向栢榮拳館的下線對戰了一場,已被打成熊貓眼,而他於「百萬擂台戰」時一定打到鍾培生變豬頭!林作其後抱起女友裕美合照,又掀衫晒肌肉,更揚言目前的體能足夠打死鍾培生,最好現在「就地正法」。他自認一身飛債,七仙羽及麥玲玲均想捧場,媽咪則未知會否到場,「七師傅話會來現場作法,不知道是想幫我定想我死,哈哈!」裕美則嫌男友未夠大隻,由上而下都要改善,大呻林作心繫練拳而少見面,惟有陪他出活動當拍拖。

此外,林作與鍾培生前晚為網上直播節目《鍾林大戰》的第一戰拍攝,兩人會帶領女組員對壘應戰。鍾培生稱於「百萬擂台戰」前不會跟林作有前哨戰,反而林作會參與其他賽事。談到備戰情況,他表示操得超級fit,增加了少少磅數。

當提到「東涌羅浩楷」利愛安(Kirsten)澄清並不認識林作,曾直認抽水開玩笑的林作近日在社交網分享了兩人合照。林作前晚表示已聯絡上Kirsten,因有做生意的朋友擬邀Kirsten拍攝約會流動應用程式廣告。林作說:「我諗住搵我保險旗下十幾個下屬眾星拱照捧她,她近期人氣高,邊止我一個,好多男仔都想追她。」他更大讚Kirsten好sweet、友善又單純。問到可覺對Kirsten抽水?他說:「我有同她解釋,她都好多謝我,因為抽水係互惠互利,絕對無壞處,我會帶好多生意畀她。」他又指未必需要做對方的經理人,但有工作機會一定益對方,視她為頭號「作女郎」,又認為對方在娛樂圈發展可到達花旦級,雖然不懂中文,但去年港姐冠軍謝嘉怡的中文也不叻,不是大問題。

視頻精選
更多新聞