【買樓花等收樓】蔡思貝繼續瞓碌架床 200萬飯局不動心:我硬頸有骨氣
2021年06月30日07:00

蔡思貝出席品牌活動,講到現正同時間拍攝兩部劇集《廉政狙擊》及《廉政行動2022》,她直認試過將兩劇角色混淆,例如記錯另一齣劇的老竇。之前《廉政狙擊》拍追逐戲時拉傷大腿,令她有點不開心:「因為我跑開步,點知就喺跑步上出事,有啲瘀。」而且因為受傷的關係,她在《廉政行動2022》中追小巴的一場戲要延期拍攝。

蔡思貝早前受訪時透露自己住200呎屋兼瞓碌架床,她表示雖然年多前已經買樓,不過因為是樓花,所以至今仍然住在原本的單位。她認為這些其實不算辛酸史,而是一個階段,努力過程之中一定要付出,能夠有地方住已經很幸福,只是因為當日訪問時好姊妹在旁,一時感觸才忍不住喊。對於訪問中提到有人出200萬約她去飯局,蔡思貝表示其實自己少有看陌生短訊,只是偶然見到,強調多少錢也打動不了她:「幾多錢也不會令到我心動,我比較硬頸同有骨氣。」

微博香港娛樂:【【句句到肉】@蔡思貝Sisley 《Mean Talk》談「姣精」封號 直認曾被問價】由林盛斌(Bob)、江美儀主持的TVB綜藝節目《Mean Talk》最新一集請來情同姊妹的蔡思貝、@何雁詩StephanieHo 及@賴慰玲winkilai !節目中,Bob單刀直入指思貝入行7年有15單緋聞,談到被封「姣精」,思貝坦承不開心:「始終都唔係讚,但我覺得有原因嘅,頭幾年我真係唔太識(避忌),當係跌一下上一課。」
問到忽然富貴傳聞,賴慰玲、何雁詩即力證思貝是慳妹一名,全靠自己才有今天!思貝透露自己娛圈辛酸史,忍不住落淚:「有啲人辛酸會公諸於世,我唔係咁,我懶係有骨氣。我一路以來無論傳媒講乜,我一次都冇澄清過,我一路專注工作,冇人知道所謂女一住二百呎瞓碌架床。」
蔡思貝、何雁詩及賴慰玲又揭露「娛樂圈問價」事件,期間思貝拿出手機向主持展示前一天收到的問價內容,並透露最高試過被問價200萬。 -- 微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

From:微博/微博香港娛樂

 

視頻精選
更多新聞