李梓嘉奧運目標獎牌 不介意和李宗偉做比較做自己
2021年06月30日09:14

  大馬頭號男單李梓嘉輕裝出征東京奧運會,希望可以為大馬代表團貢獻獎牌。

  他今天接受大馬羽協官網訪問時表示,雖然很多人拿他和李宗偉比較,最重要還是自己的想法,不會去看那些評論,不去理會人家說什麼,將以最舒適和沒有壓力的最佳狀態前往奧運。

  “我更專注在自己想要的東西,我很清楚知道自己在奧運會想要什麼,希望可以用最好的狀態和沒有壓力前往東京。這是我第一次參加奧運會,希望以吸取經驗的想法去參賽,但也會拚盡全力爭取好成績。”

  李梓嘉透露,每個能夠參加奧運會的球員都想拿到獎牌,自己也是一樣,不計較什麼顏色。

  “沒有人想要在奧運輸波,新冠疫情讓情況不一樣,大家都會拚盡全力去拿獎牌,站上奧運領獎台。”

  大馬羽球隊在上屆里約奧運會帶回了三面銀牌,李宗偉在過去三屆奧運會都為大馬代表團貢獻一面銀牌;本屆奧運會,大馬羽球隊在5個項目皆各獲一席參賽資格。

  (馬來西亞全體育網)

視頻精選
更多新聞