盧基梳爾4項數據領跑!紅魔名宿再警告摩佬
2021年06月30日08:13

  溫布萊英德大戰,修夫基Gareth Southgate與摩連奴Jose Mourinho賽前建議一致,改用三中堅陣型,盧基-梳爾(Luke Shaw)對位甘美治Joshua Kimmich,不僅成功完成任務,還參與了兩個入球,助攻史達寧Raheem Sterling打破僵局,此後前場攔截策動進攻,最終簡尼Harry Kane頭槌破門。

  盧基-梳爾在本屆歐國盃表現出色,作為一名翼衛,有4項進攻數據排名全隊首位,分別是18次傳入對方禁區,5次創造得分機會,4次運動戰創造得分機會,2次創造必入球機會。

  前英格蘭後衛李察士Micah Richards點評:「他總是喜歡壓上,過去我有點批評他的最後一傳,因為他在修咸頓的數據不是很好。當他轉會曼聯時,我認為這是完美的契合。我們希望更早看到他踢出來,我們談到了傷病,那次傷病令人討厭。克服所有這些,以他今天的方式踢球,實在令人鼓舞。」

  曼聯名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand則又提到了摩連奴,「我不明白,夥計。摩連奴,看看他是誰,這傢伙,最重要的人,我愛摩連奴。他是我很樂意效力的主教練。但別碰那孩子。

  「你搞砸了他的事業,你會爭辯說盧基-梳爾搞砸了你的事業,他必須為這段時間承擔一些責任,但是作為一名教練,你也必須承擔一些責任,讓球員發揮出最好的狀態,這是你的工作,這是你的職責,讓你可以支配的球員發揮出最好狀態,但他對盧基-梳爾沒有做到這一點。」

  (馬舸)

視頻精選
更多新聞