PSG開1億年薪留麥巴比!外媒:佢無諗過走
2021年06月30日09:09

  據法國《隊報》報導,在續約麥巴比Kylian Mbappe的問題上,大巴黎改變了策略,球會主席納塞爾將親自出馬和麥巴比談續約。

  此前一直都是球會總經理里安納度Leonardo和麥巴比談續約,但進展緩慢,麥巴比一次次拒絕大巴黎的續約合約。

  現在,球會主席納塞爾決定親自出馬與麥巴比團隊談判,不達到目的決不罷休。

  大巴黎將在兩個方面努力,以竭盡全力留下麥巴比。

  一方面,打造一個強大的團隊。球隊已經引進了韋拿杜姆Georginio Wijnaldum,阿舒拉夫Achraf Hakimi和當拿隆馬Gianluigi Donnarumma的加盟也已已經決定,現在大巴黎還在邀請拉莫斯。

  另一方面,據《ABC報》報導,大巴黎將給麥巴比開出稅後5000萬歐元的年薪,稅前將近1億。這樣的年薪是其它任何球會都難給的。

  而法國《隊報》披露,其實麥巴比從未想過離開大巴黎,他是在對大巴黎提條件,但並未考慮離開,而且現在對他最感興趣的皇馬和利物浦,都無法完成這樣一筆可能超過2億歐元的轉會。(伊雲)

視頻精選
更多新聞