國米總監:售出阿舒拉夫後 球隊不再賣大牌球員
2021年07月01日09:08

  據FCInter1908報導,國米總監奧西利奧最近接受了媒體採訪,他表示球會在出售阿舒拉夫(Achraf Hakimi)之後,不會再賣大牌球員。

  被問到他是否對球隊不得不出售阿舒拉夫感到遺憾時,奧西利奧表示:「世事瞬息萬變,我們必須尊重時代。我們正在和巴黎聖日耳門談判,這是一個機會,儘管我們離敲定交易還有很長的路要走。讓我們等這一切都結束的時候,等待最後的結果。」

  被問到阿舒拉夫離隊之後會不會有更多球員被賣掉,奧西利奧表示:「我知道馬路達已經說過了,我們的想法是犧牲一名在市場上受追捧的球員,阿舒拉夫是其中一個突出的球員,我們不認為我們必須繼續賣人。」

  「為了達到老闆設定的目標,我們還需要做很多其他的小事,我們計劃從現在到8月底實現這個目標。」

  談及新援卡漢路古(Hakan Calhanoglu),奧西利奧說道:「我們沒有談論這件事,因為艾歷臣(Christian Eriksen)遇到了特殊的情況。我們作為一支球會有責任做好準備。」

  奧西利奧強調,國米因為艾歷臣的健康問題才簽下卡漢路古,他說道:「我們在等待艾歷臣,我們知道這將是一段漫長的旅程,我們與他保持緊密聯繫,我們會給他康復所需要的時間,無論多久,我們希望他能回到以前的狀況。」

  「不過,我們是國米,我們也必須考慮球會的利益,而卡漢路古加盟的機會剛好出現了。」

  有消息稱國米想買薩斯索羅的拿斯柏度尼(Giacomo Raspadori),對此奧西利奧回應道:「我只能說,他是一名全意大利都欣賞的球員,我從他在青年隊時就認識他,也很欣賞他。」

  「在我看來,薩斯索羅未來一段時間還會繼續得到拿斯柏度尼的幫助,薩斯索羅CEO卡內瓦利是一個強硬的傢伙,他不會輕易出售球員,我們現在也不在一個向拿斯柏度尼展示自己的有利位置。」

  「我們相信拿斯柏度尼現在並不在市場之中,我們在鋒線位置上的配置也很充足。」

  關於比拿連(Hector Bellerin)、沙柏哥斯達(Davide Zappacosta)的傳聞,奧西利奧表示:「阿舒拉夫現在依然是國米球員,在交易確定之前,我不會談論替代者的事情。我們控制著市場,我們很清楚,如果阿舒拉夫最終離隊,我們會做好準備的。」

  關於阿積士門將奧拿拿(André Onana)的傳聞,奧西利奧則回應:「我讀到和聽到了每一個被提及的名字,甚至奧拿拿的名字也出現了,但是球隊中的門將都有足夠的實力,能為我們現在和未來提供保障。」

  「別忘了,菲臘-史坦高域(Filip Stankovic)非常強,另外20歲的巴西外租門將布拉藏也將回國米,他很快就會被人們所談論,因為他是一名非常出色的球員。」

  

視頻精選
更多新聞