眾星同慶樂易玲62歲生日
2021年07月02日03:00
吳卓羲、馬國明、苗僑偉、黃宗澤、林峯難得齊聚一堂。

【星島日報報道】昨日是TVB高層樂易玲的62歲生日,前晚她在家中舉行生日派對,多位圈中好友齊來為她慶祝,非常熱鬧,包括曾志偉、林峯、吳卓羲、黃宗澤、馬國明、苗僑偉、胡定欣、黃翠如和老公蕭正楠、袁偉豪和太太張寶兒等。已離巢的朱千雪和早前傳婚變的苟芸慧都難得現身。

樂易玲昨在社交網分享多張與一眾藝人好友的合照,已轉職任大律師的朱千雪,以及早前傳婚變、已離巢的苟芸慧也有出席。樂易玲形容眾藝人好友是她的家人,還以英文發文表示非常感恩、很幸運一眾所愛的家庭成員到來,一起分享這個開心、瘋狂時光,並衷心祝福每位好友。

而林峯與太太張馨月日前參加內地綜藝節目《妻子的浪漫旅行》第5季,最近一集節目中,阿峯滑水期間獲太太張馨月大讚好帥及不斷鼓勵,可惜最後他也未能成功,更弄傷下巴,張馨月大感心痛,最後二人在船上親吻。

此外,林峯在另一集被主持問到:「你覺得妻子下輩子還會嫁給你嗎?」他表示願意交換男女身分,感受女人的辛苦,張馨月則說:「我就一句話,我下輩子不改名字。」兩夫妻在鏡頭前冧到爆。當問到林峯可有改變時,張馨月笑指老公以前懶得剪指甲,都是她為老公剪,之後對方才開始自己剪,更笑老公終於長大成人,惹全場大笑。她又爆阿峯爛玩,笑指當得知他與朋友相聚飲酒時便肯定他不會早回來。

視頻精選
更多新聞