巴塞續約美斯不穩?曝PSG已給他送上合約
2021年07月02日22:43

  來自西班牙《阿斯報》的消息稱,在美斯(Lionel Messi)未與巴塞續約的情況下,法甲巴黎聖日耳門(PSG)球會已經給美斯送上了合約。

  美斯的未來仍在空中飄,他現在在踢美洲盃的比賽,但他的父親在掌管合約方面的事務。

  雖然很多消息都稱巴塞將與美斯續約,但據《阿斯報》報導,現在巴黎橫插一腳了,他們已經給美斯送上了報價。

  巴黎從未否認過對美斯的興趣,而現在引進美斯不用花費轉會費。

  巴塞方面還在想方設法調整球隊工資,以完成與美斯的續約,而大巴黎那邊情況要好很多。

  韋拿杜姆(Georginio Wijnaldum)、阿舒拉夫(Achraf Hakimi)、當拿隆馬(Gianluigi Donnarumma)、拉莫斯(Sergio Ramos)......巴黎今夏的陣容將得到加強,如果美斯加盟,那他們的實力又會上一個新台階。

  美斯現在正集中精力踢美洲盃,巴黎方面也不著急,他們等待著美斯踢完美洲盃後再做出決定。

  巴黎主席納塞爾早就夢想引進美斯,而現在的機會比以往任何時候都好,他不想錯過。

(伊雲)

  

視頻精選
更多新聞